武汉市东新分局来校宣传大学生落户新政

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-08作者:浏览次数:628

武汉市东新分局来校宣传大学生落户新政

为大力推广、宣传武汉市大学生落户新政,帮助师生了解掌握户口办理流程, 66日上午,保卫处联合武汉市东新分局在学校钟楼广场开展大学生落户新政进校园宣传活动。

活动现场,东新分局人口大队领导向前来咨询的师生详细讲解了留汉大学毕业生落户途径、所需材料和办理流程,以及在光谷公安APP网上办理各项业务的方法。现场交流互动环节,分局民警、保卫处干部疑解惑,发放户籍新政宣传材料,并围绕提高大学生的防骗意识和防骗能力进行了宣传。

分局民警与师生交流互动

活动现场发放的相关资料

百万大学生落户新政降低了大学毕业生落户武汉的“门槛”,得到了师生一致好评。值此毕业生季,也将有力促进我校广大毕业生留汉就业工作。